вторник, 31 мая 2016 г.

Project Life 2016 ♡ Week #11


Всем привет!
А вот и я со своим очередным разворотом в Project Life. Ждали? Рассказывать особо нечего, завтра уже лето, а в моем прожекте еще март. Скажу честно, так сильно отставать я не планировала, но ритм жизни вносит свои коррективы, к сожалению не в пользу скрапа. Самое обидное, что времени не хватает как раз на самую творческую часть. После того, как я с горем пополам напечатаю фотки, подберу карточки и напишу журналинг разворот отправляется в кабинет на рабочий стол и может пролежать там в таком полуфабрикатном состоянии 1-2 недели. А все потому, что как раз в той комнате спит моя дочь и заниматься скрапом там не представляется возможным. А перетащить кучу коробочек, баночек и лоточков с украшениями для ПЛ просто некуда! Ноут, принтер и карточки давно уже переехали в комнату сына, а все остальное ставить просто некуда((( Вот и получается, что есть и вдохновение и желание, а возможности нет.
Конечно жаловаться можно бесконечно))) Но пора бы уже и разворот посмотреть)))



































Этот разворот стал экспериментальным в плане цветовой гаммы. Мне всегда нравилось рассматривать стильные развороты с легким винтажным налетом, они прям завораживают меня. В этот раз решила попробовать оформить такой разворот сама, тем более, что винтажных карточек у меня более чем достаточно. Ну что я могу сказать... Не мое. Очень тяжело дался мне весь этот винтаж. А поэтому все свои карточки подобного плана я решила подарить или обменять))) Если кому-то это интересно, можете написать мне здесь в комментариях или на почту lynu@mail.ru. Я вышлю вам фото карточек, которые у меня есть. Буду рада, если кто-то захочет поменяться или просто получить от меня подарочек)))

Участвую:
1. Бумага-Марака - PL: Задание №13 Рукописный текст

 
2. WoodCraft-Store.ru - СП Project Life 2016

12 комментариев:

  1. Таня, классный разворот! Вот винтажные цвета тоже не мои :), но в твоем развороте совсем не видно вложенный труд :) он кажется легким и гармоничным. Искренне желаю тебе побольше возможностей для творчества!

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна, разворот замечательный - столько интересных деталек, так и хочется рассмотреть все подробнее )) а ритм жизни - это да, от него никуда не денешься. у меня когда муж на вахте месяц, так я скрапить успеваю, когда детей уложу. а когда он дома, то столько дел сразу оказывается, что развороты точно так же могут целыми днями лежать на столе. подойду, чего нибудь подвигаю пару минут и дальше пошла )) поэтому желаю побольше свободного времени на скрап - всем нам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, золотые слова! Хочется больше времени и на скрап, и на любимых, и на себя тоже))) Спасибо!

      Удалить
  3. Ещё как ждали!Да, разворот отличается своей винтажностью, но он получился достойным!Фотки, они очень классные и делают его шикарным!;)ну и конечно же все эти милые детальки!!!!
    Эх, как я тебя понимаю с этими полуфабрикатами...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я смотрю мы все заготовочницы еще те))) Спасибо, Танюша. Фотографии как всегда определили цвета карточек)))

      Удалить
    2. ТАНЬ, ты справилась с винтажными карточками на десяточку, на мой взгляд эта та еще задачка. Разворот очень достойный!!!

      Удалить
  4. А мне наоборот показалось, что у вас он вышел таким гармоничным и легко сложился. Интересно.. Я вот с винтажными вариантами тоже на "вы". Карточки оставила только самые универсальные, а остальные раздала. Как раз будет повод поучаствовать в нашем обмене ;) Спасибо от блога WoodCraft-Store.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, уже))) Да и то не самый винтаж предложила))) Спасибо за комментарий

      Удалить
  5. А у меня вообще одна комната для всех. Пока, конечно, но все же одна! Обед у нас тоже запретное время! :)) Но я не унываю, фотографии готовлю, журналинг пишу! А вечером раз в месяц отправляю папу на прогулку с ребенком! А эти полуфабрикатные развороты... Пока лежат, так и вдохновение для их оформления пропадает! Хочется уже и бумагу "другую, новую" попробовать, и фотографии зимние уже не те, на дворе лето! :))) Но ты умничка! Экспериментируешь, не останавливаешься. А это самое главное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Папа иногда здорово выручает! Главное в такие моменты забросить все "срочные" дела и целиком посвятить себя творчеству!

      Удалить