среда, 8 июня 2016 г.

Project Life 2016 ♡ Week #12

Всем привет!
Не люблю! Вот не люблю я фотографировать готовые работы (не кидайте тапками). А с PL формата 30х30 вообще беда! Мало того, что весь разворот не помещается целиком ни в один уважающий себя объектив (или фотоаппарат, уж не знаю как там правильно за неимением оного), так еще и карточки норовят разбежаться по углам. Вот ровняешь их ровняешь, дышать боишься рядом с ними, ведь одно неверное движение рукой и они уже сбиваются из красивой сетки в безобразную кучу... Фууух...
К чему это я? А к тому, что в последнюю неделю на меня напало такое вдохновение, что я закончила все полуфабрикатные развороты, которые терпеливо ждали своей очереди и уже нахожусь в процессе изготовления следующих. Даже PL2015 не остался в стороне, досталось и ему))) А потом я всю эту кучу долго и нудно фотографировала, что и навело меня на мысли, которыми я поделилась выше в посте))) Но теперь самое неприятное (ха-ха) позади и я приступаю к обработке и показу в блоге. А вас попрошу устроится поудобней и наслаждаться)))
Неделя 12 моего PL2016:



































В отличие от винтажной экспериментальной 11 недели, эта поярче. Много писать не буду, так как уже выговорилась в начале поста. Пойду лучше продолжу работу над оставшимися разворотами, пока вдохновение, а самое главное свободное время меня не покинуло)))
Участвую:
В этом развороте у меня в кадре колеса Тасиной коляски, что для моего PL редкость)))
2. СП WoodCraft-Store.ru - Project Life 2016
С событиями у меня полный порядок. но к СП присоединюсь!
Всем плодотворной  и удачной недели!

15 комментариев:

  1. Милахи Вы! Одна в маске, другая с хвостами :), и разворот такой забавный с настроением :) Супер же что натворила и догнала :), показывай шедевры :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! Вот же незадача, после написания поста свободное время резко меня покинуло, но развороты свои обязательно тут покажу!

      Удалить
  2. Ой, ну я не могу, Вы с мужем ЗВЁЗДЫ!!!!!Да, разворот ещё тот!!!Я смотрю, большие фото набирают оборот в твоём ПЛ!Енто я очень люблю!!!Давай Танюша, держи темп!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! фото нас с мужем и правда очень забавные))) вот так и общаемся, пока он целыми днями то на работе, то в командировке. я ему говорила, что добавлю их в ПЛ, а он не верил)))

      Удалить
    2. про большие фото забыла написать)) Учусь планировать развороты заранее и печатать фото нужных размеров, поэтому и появились у меня в ПЛ большие фото))) а еще за неимением больших карточек нужных цветов)))

      Удалить
  3. Таня , такой классный разворот, ты такая красотка в маске))), класс! Спасибо от ЧайкаShop

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, прям уж красотка))) красотка я после маски)))))) Спасибо, Настюша!

      Удалить
  4. Вот прям классикам - люблю когда много фото и реально понимаешь основную цель проекта. Спасибо от Чайка shop.

    ОтветитьУдалить
  5. Как много фото и сколько смешных!!! ВОт это память будет!!! Спасибо за участие от блога ЧайкаShop.

    ОтветитьУдалить
  6. Татьяна! Отличный разворот получился! Спасибо за участие от блога ЧайкаShop.

    ОтветитьУдалить
  7. Классный разворот! и фотографии такие забавные). Меня тоже напрягает фотографировать, а формат 12х12 - это вообще героизм. Очень спасают две вещи. Чтобы не разбегались карточки, я подкладываю под них файл, так хотя бы по линиям удаётся выложить. А второе - в фотошопе ровняю функцией коррекция дисторсии. Так хотя бы можно дышать во время съемки)). Спасибо, что творите с нами. Woodcraft-Store.ru.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо за дельные советы. Про эту функцию в фотошопе не знала, буду пробовать)))

      Удалить