пятница, 13 мая 2016 г.

Project Life 2015 Week #47 // Remember this


Всем привет!
Пока я "развлекаюсь" с распечаткой фотографий для моего PL2016 на нужной мне матовой бумаге, покажу вам кусочек готового PL2015. Я его обязательно догоню!

PL2015 Week #47



































К этим разворотам иногда очень сложно написать журналинг, события в памяти уже подстерлись, в этом случае помогает вся семья, приношу им распечатанные фотографии и прошу вспомнить о чем тут речь))) И ведь работает же!

 Присоединюсь к заданию блога Бумага-Марака - PL: Задание №13 Рукописный текст
В этом развороте рукописный текст есть на наклейках!


Всем огромного вдохновения!

10 комментариев:

  1. Ой, какие фотки все классные!!!Ты мамулька-звездулька!Классно, что подтягиваешь хвост!Ускорения тебе!!!Главное не останавливайся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Установку от тебя получила, буду действовать!!! Именно такие фотки и мотивируют меня на подтягивание хвоста. Ведь так обидно если они затеряются среди кучи других фотографий на жестком диске и потом даже и не вспомниться по какому поводу они делались...

      Удалить
  2. Таня, как здорово, что ты продолжаешь хвосты подтягивать!
    Дочка такая смешная в колготках и боди, как балерина)
    Так классно тебе, можно не писать журналинг каждую неделю, у тебя такие помощники по ПЛ)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! Да, у некоторых членов семьи память-то получше будет чем у меня))) А записывать все в процессе я так и не научилась, даже обязательный дневник питания забываю заполнять((( Когда Тася помельче была постоянно так ходила, красиво, удобно и забавно))) Сейчас приучаемся к горшку и нужен быстрый доступ ко всем необходимым местам, поэтому так уже не походишь))))))

      Удалить
  3. Какая ты умница, что нагоняешь и предыдущий год!!! Мне коллаж понравился с Тасей, такая стильная дамочка ммм.... И в целом разворот светленький и нежный, я такие очень люблю)))

    ОтветитьУдалить
  4. Танюш, как же я люблю твой ПЛ! Такие развороты классные! Балдею от них! А еще хочу сказать спасибо, что напомнила мне за мои хвосты за 2015. Неужели я все же доделаю свой 2015?! Нужно срочно брать себя в руки, а то уже половина 2016 прошла, а я еще ни одну неделю прошлого года не подтянула((
    Спасибо от Бумага-Марака, что творишь вместе с нами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пы.Сы. А еще эти стикеры циферки- такие чумовые!!!

      Удалить
    2. Так приятно читать такие комментарии! Спасибо))) Ох уж эти хвосты... Мне еще половину 2015 доделывать, а я уже и в 2016 пасу задних, как ты правильно написала в посте для Бумаги Мараки)))Когда все успеть???

      Удалить