пятница, 15 января 2016 г.

Project Life 2016 ♡ Title Page


Всем привет!
Начался новый 2016 год, а вместе с ним и новый проект Project Life 2016. И хотя из 2015 тянется длинный хвост, проект не заброшен, а наоборот в активном движении. Так что в ближайшее время буду показывать их вперемешку.
Что касается формата, то я после мучительных раздумий решила остаться в своем огромном 30х30. Конечно и времени он отнимает много и материалов уходит больше, чем скажем на хэндбук, но с моим количеством еженедельных фотографий меньший формат мне просто не подходит. Да и сохранить хочется как можно больше моментов нашей повседневной жизни)))
Много раздумий есть по поводу подписок на кит-клубы. Если честно, я и сейчас не до конца определилась в этом вопросе. Конечно это ооочень удобно каждый месяц получать посылочку с идеально подходящими под проект материалами. Но как и у многих российских рукодельниц для меня краеугольным является неподъемный курс доллара((( К тому же на данный момент нет такого кит-клуба, который бы полностью меня устраивал. Например на мой вкус у Калико очень мало украшалок, а у Скраптастика меня не устраивают очень плотные и глянцевые карточки (да-да, не кидайте помидоры, но мой принтер просто отказывается на них печатать). Поэтому на данный момент решено по максимуму использовать имеющиеся хомяцкие запасы.
Продолжу вести проект понедельно, это очень удобно. Хотя если честно были мысли номера недель не проставлять, а ставить название месяца и делать столько разворотов, на сколько хватит фотографий.

Project Life 2016 решила начать по всем правилам, с титула (на 2015 год у меня титула еще нет, а про 2014 вообще молчу...)
 Здесь использовала карточки с глиттером и золотым тиснением - Новый год все-таки)))

































Фотография - единственное более менее ровное и четкое совместное селфи, коты в кадр не попали)))
Участвую:

Обязательный элемент - журналинг о членах семьи.
В этом году даю себе твердую установку не отставать!!! 
Спасибо всем, кто меня поддерживает)))

31 комментарий:

  1. Ой, Танюша, ну ты молодец!Я уж чуть дождалась от тебя весточку.Думала скрапишь себе тихонько, а нас не радуешь своим творением.
    Замечательное начало этого года и установка что надо!!!Вы красавцы!;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо! Кстати, ты права))) На данный момент у меня готовы 3 недели PL-2015. Вот собралась и наконец-то их отфотала, буду потихоньку показывать)))

      Удалить
  2. Рассказ о членах семьи супер!!!!!Ваши мечты обязательно сбудуться!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Для того и мечтаем, чтобы мечты осуществлять))) Давай и ты уже начинай PL-2016, а 2015 параллельно догонишь)))

      Удалить
  3. Таня, отличное начало! Очень-очень красивый титул и селфи чудесное, и рассказ о членах семьи интересно почитать)) Пусть мечты осуществятся и у тебя будет всегда хватать времени на ведение ПЛ)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Юля! Как же я этого хочу!!!)))

      Удалить
  4. Таня как же рада , что ты присоединилась к ЧайкеShop, люблю твои развороты , они все сделаны со вкусом и аккуратностью, карточки с глетчером очень хорошо вписались)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да и материалов очень много уходит!!! Я с хендбука перешла на 22/28 и расход материалов и фотобумаги в разы увеличился)))

      Удалить
    2. Настя, спасибо! Я уже посмотрела твой разворотик в блоге и в Чайке. Поздравляю с дизайнерством! Это очень большой шаг!!!

      Удалить
  5. Какие счастливые лица на фото, пусть они будут такими счастливыми весь год. Очень мне нравится "нарядность" титула. Спасибо, что делаете проект вместе с ЧайкеShop.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, а вам спасибо за вдохновение!

      Удалить
  6. Потрясающий разворотик! цвета очень приятные)

    ОтветитьУдалить
  7. аааааа, какие вы классные ))) Разворот замечательный! Такой стильный-стильный! Вам исполнения всех мечт в 2016! И конечно доделывай 2015....я вот тоже потихоньку долги нагоняю )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Была-была у тебя в блоге и видела твой титул))) только времени писать комменты совсем нет, думаю сегодня вечером выделю минут 15)))

      Удалить
    2. )))) ничего страшного! Я сама только в блог могу заглянуть когда малыша кормлю.....и то с телефона ))))

      Удалить
  8. Таня, очень красивая титульная страничка, золото придает праздничный настрой. Я на эти карточки все смотрела, но не решилась купить, зря) по поводу подписки, я в этом году хотела подписаться на Скраптастику, но так же как ты, посмотрев, на свои запасы карточек и украшений, а потом на курс доллара, решила, что пожалуй перебьюсь) тем более на первую половину года у меня будет хэндбук.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо! Знаешь, у меня несмотря на запасы карточек всегда ощущается их нехватка))) особенно не хватает больших карточек 10х15, вот и сейчас сижу режу бумагу, т.к. подходящих не нашла. А вообще подумываю о том, чтобы менять дизайн файлов на такие, в которых нет больших кармашков))) А от Скраптастика мне хочется скорее украшений, но не с нынешним курсом, да(((

      Удалить
    2. если хочешь, могу обменяться этими карточками с тобой))) по одной штучке каждого дизайна больших и маленьких)))

      Удалить
    3. Аня, я не поняла, почему я не в курсе, что ты на эти карточки смотрела и их у нас нет.......они же классные.Эх...

      Удалить
  9. Отличный титул) И такие модные цвета: белый, мятный, золото!!!
    Я тоже в отстающих по прошлому году)) надеюсь нагнать)))
    А что касается формата, я оооочень долго думала какой же выбрать 30*30 или хендбук, в конечном итоге остановилась на уже испробованном хендуке, но только потому что его быстрее заполнять, хотя очень хочется 30*30))
    Спасибо за участие в нашем проекте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Жанна! И за СП отдельное спасибо! Ничего, вот появится малыш, фото станет в разы больше и перейдешь на формат 30х30))) А 2015 надо догонять, да)))

      Удалить
  10. Замечательная титульная страничка! Очень привлекательно выглядит такая нарядная лаконичность. И пробковый заголовок замечательно вписался. У меня обычно для карточек остается мало места, всё занято фотографиями, но титульная страничка - это совсем другая история и можно использовать по максимуму любимые карточки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Настя) У меня так же как и у тебя для карточек-филлеров места почти нет, а они такие красивые!!! А в титуле есть где разгуляться!

      Удалить
  11. Таня, такой стильный у тебя титульник, со вкусом все подобрано!
    А я решила тоже название месяца подписывать, а количество страниц будет зависеть от фотографий))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Решение-решением, но вот разложила первый разворот, так там у меня как всегда куча фото и для названия месяца места-то и нет)))

      Удалить
  12. Очень стильно и лаконично. И было очень интересно почитать мнение по-поводу КИТов. Тоже считаю, что это здорово, но сейчас очень дорого. Поэтому буду использовать свои запасы. Мнение у меня такое: сейчас, может, кажется, что делаешь всё из старых коллекций, а в других блогах всё такое модное и новое. Но, если подумать, откроешь ты альбом лет через 5. Вот вспомнишь ты, что это была такая не новая и не модная коллекция? Думаю, если всё гармонично составлено, то всё остальное просто наносное. Да, и спасибо от WoodCraft.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо! У меня скорее не модность/актуальность коллекции играет большую роль, а желание иметь всего и побольше-побольше))) Хомяк - страшный зверь!)))

      Удалить
  13. Таня, как я рада тебе! Надеюсь, буду часто видеть тебя в наших рядах! Титул шикарный! У тебя еще есть запасы, поэтому пока что растрясай их, подписку можно всегда успеть оформить, а сейчас что-то невероятное творится с курсом, я уже сама боюсь, вылететь со своей подпиской на калико в трубу. 2015 год у меня застопорился на октябре, вот тоже буду его доделывать. Хорошо, что это можно делать и в рамках нашего СП.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Мой 2015 застопорился после рождения дочки, сейчас еще полгода догонять нужно((( Да уж, с этими подписками совсем беда(( С ужасом слежу за курсом и периодически заглядываю на сайты производителей, хотя прекрасно понимаю, что запасов у меня еще ого-го!!!))) Спасибо зам за классный СП и за шикарное вдохновение!

      Удалить