четверг, 21 января 2016 г.

Project Life 2015 Week #44 // Week in review

Всем привет!
Подтягиваю хвосты)))

PL2015 Week #44




































Качество фото меня совсем не радует, но лучше просто не получается((( А с фотошопом я еще на "Вы" и шепотом. Но я учусь)))
Спасибо всем, кто смотрит и комментирует!

6 комментариев:

  1. Классный разворот! Вот мне все прям нравится и много фото и карточки ( это же микс из чего то?, а яркие с сердечками чьи? ) и когда дотсиков много и как ты белую вырубную фразу обыграла, у меня таких штук несколько я их никуда при пособить не могу. И титульная карточка и надпись это любовь? Супер прям! И кстати я Фотошоп победить не смогла все фотки обрабатываю Picasa, мне как правило хватает

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Фото у меня всегда хватает и все такие любимые))) В каждом развороте у меня карточковый микс. С сердечками это от Студио Калико из китов аж 2014 года, так она мне нравится, что я ее долго пристроить не могла, чахла над ней как Кощей))) А сюда она отлично подошла))) Я все-таки потихоньку мучаю фотошоп, уже научилась фото для печати обрабатывать так, что меня на выходе все устраивает (печатаю в фотолаборатории), а с фото разворотов пока экспериментирую, тут еще фотографировать правильно научиться бы)))

      Удалить
  2. Таня, он шикарен!Цвета мммм!Не знаю, что написать, просто любуюсь!
    А с фото разворотов и у меня что-то не получается.С последним вообще не так как в реальности, мрачный какой то вышел...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня титул тоже серо-голубой на фото получился, света солнечного ему не хватает(( Спасибо за комментарий, а много там слов или мало это не важно))

      Удалить
  3. Таня, суперский разворот, карточка с сердечком, просто отвал башки)))) Ну и конечно нельзя не обратить внимание на фотографии, такие разные вот уж на самом деле Project life.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо! ПЛ тем и хорош, что в ход идут любые фотографии))) Что поймал - все твое. Тем более, что детей особо не наловишься, по полдня надо за ними с фоторужьем бегать, чтобы получились приличные снимки, а времени у нас как раз-таки и нет..

      Удалить