понедельник, 11 мая 2015 г.

Project Life 2015 Week #10 // True stories

Всем привет!
Картридж починить не получилось((( Новый мы на мой устаревший доисторический принтер не нашли. Пришлось покупать новый принтер. Как бы мне не хотелось и не мечталось о Epson L800, в планы моего мужа его покупка никак не вписывается((( на повестке дня новый комп... Взяли простенький черно-белый Самсунг. Из-за этих танцев у шеста с принтером сделать два разворота опять не получилось, осилила только один, так как журналинг я печатаю на карточках в первую очередь, сразу после того как разложу фотки))) К тому же задание-скетч в блоге у Ани в рамках ее Project Life Challenge.10 как-то сложно у меня пошло. Миллион раз перекладывала карточки с места на место и меняла фотки (их у меня опять нереальное количество, половина просто не влезла...)
Смотрим результат:

PL2015 Week #10


Файлы дизайнов D и А. Карточки Gossamer Blue, Becky Higgins (из разных китов), Studio Calico.

Учасвую:
Project Life Challenge.10 - скетч. (правая страница)

СП с Совушкой Славией (март)
Всех целую!

24 комментария:

  1. Ой, как интересно! Столько всего здесь происходит!)) Класс :)

    ОтветитьУдалить
  2. Какой замечательный разворот. Весь проникнут радостью и любовью. Столько деталей, что сразу все и не заметишь :) хорошо что сделали коллаж с этими находками. Прекрасные воспоминания и прекрасный светлый разворот.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда есть детки, коллажи из фото - самое то))) а то ведь за ними не угонишься))) спасибо!

      Удалить
  3. Танюш, ну прелесть!Такие нежные фото и оформлены шикарно!Папа ваш молодец, наслаждается моментами счастья, ведь такие крошки очень быстро растут!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. папа наш крут! Это я поняла еще тогда, когда сын был маленький)) Не представляю что бы я делала без его помощи, ПЛ точно не успевала бы вести)))

      Удалить
  4. Ооо, сколько фото! Такому количеству только позавидовать можно :) Вот это я понимаю, на долгую память!
    И ещё очень нравится рассматривать все детальки и украшалочки. Уже вижу знакомые, про себя отмечаю: это дотсы ММЕ, а это сердечки Калико, а вот карточки из Jade, очень всё красиво! Глаз не оторвать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, чем дальше, тем глаз наметаннее))) Я тоже на развороты девочек смотрю и отмечаю знакомые карточки и украшалочки. А еще люблю думать "у меня такая карточка есть, надо запомнить идею оформления"))) а про количество фото, да, сегодня посетила мысль, что это не ПЛ, а фотоальбом получается)))

      Удалить
  5. Танюша, так все красивенько и фотографии ми-ми, мой муж дочку маленькую тоже на подушке носил)
    P.S. Я все хочу спросить ты декор покупаешь по магазинами или подписана на кит клуб, все очень гармонично подобрано.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анюта! В прошлом году я была подписана на киты (ПЛ + скрапбук-кит) от Studio Calico и Gossamer Blue с января по сентябрь где-то, но так как в прошлом году у меня с ПЛ не срослось они все лежали, и вот теперь я их и использую))) С апреля этого года подписалась на Скраптастик, но его пока только жду...

      Удалить
    2. Да, я сразу не прочла, что ты карточки из кит клубов использовала, поэтому спросила, а принтер лазерный или струйник взяли?

      Удалить
    3. Лазерный. Подключается по Wi-Fi, но как мы с ним намучились пока все подключили... и плотненькие карточки от Калико он плохо берет((( Чуть не испортил мне карточку с названием месяца, изначально она по другому задумана была, но он так сместил мне текст, что пришлось прятать его под фото))) а другой подходящей не нашлось(((

      Удалить
    4. Таня, а как тонер не осыпается, если по напечатанному тексту пальцем слегка потереть. У меня лазерный офисную бумагу нормально печатает, а вот на карточках тонер ложится не очень, я после печати их еще дополнительно утюгом проглаживаю чтобы тонер зафиксировать. У тебя тебя какая плотность бумаги максимально возможная по паспорту?

      Удалить
    5. тонер не осыпается, ну я сразу после печати их в кармашки не пихаю, они у меня остывают еще лежат))) Плотность максимально возможная 120 насколько я помню (уж прости, лень за паспортом лезть, у нас ремонт и черт ногу сломит)))) Еще этот принтер по сравнению с предыдущим сильно скручивает бумагу, особенно карточки, я потом их в обратную сторону выгибаю или ложу под пресс на время)))

      Удалить
    6. Я как то не подумала оставить, остыть )))) спасибо попробую, а то вечно долго копаюсь с журналингом

      Удалить
    7. у меня не выгибает, наверное у тебя лучше прогревает)

      Удалить
  6. Ох сколько фотографий на разворот!))))
    Думаю о хэндбуке и не представляю, как туда столько уместить)))
    Особенно мне нравится левая часть, ну очень душевно получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а это нереально, я в такой формат еле впихиваюсь))) Да, слева одни фото получились)))

      Удалить
  7. Таня сколько фото!!!, все очень здорово и гармонично, вот это я понимаю формат, а то я на своем и развернутся не могу, все фото отсеиваю, т.к коллажи уже надоели)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. переходи на формат побольше))) я не представляю как можно уместиться в хендбук, имея даже одного ребенка, а у тебя ж их двое)))

      Удалить
  8. Мне так нравится то, как ты внимательно относишься к каждому фото, к каждой карточке, это как мини-скрапальбом на каждом листе протектора))) И выбор фотографий мне очень нравится, трогательное и забавное, яркое и повседневное - всё вместе и это так здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя, мне тоже очень нравится твой ПЛ

      Удалить
  9. Таня, вот я смотрю на твои развороты, и мне нравится то что это именно проджект лайф, как бекки прописала, жизнь как она есть, и видно как ты всех любишь, и как все любя друг друга, просто отличный проект у тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Рита)) Повседневная жизнь - она такая)))

      Удалить