вторник, 26 мая 2015 г.

Project Life 2015 Week #11 // Our everyday

Всем привет!
Сделала разворот и совсем забыла выложить его в блог))) Исправляюсь...

PL2015 Week #11
Файлы дизайнов A и D. Карточки Gossamer Blue, Studio Calico и Scraptastic (да-да я наконец-то дождалась свой апрельский кит и я просто в восторге от качества материалов!!!)

Участвую:
Project Life Challenge.11 - раскадровка
СП с Совушкой Славией (март)
Вот так сегодня быстренько)
Всех целую!

10 комментариев:

  1. Мне так нравится этот разворот по цветам! Такой баланс белого и яркого, и такие детальки :) и какие классные протекторы в больших альбомах! Но только ради протектора мне великоват размер, конечно) это обязывает на горррраздо большее количество фото, журналинга и вообще мыслей о развороте. И что там мне свои недели в хэндбуке навёрстывать, вот тууут работа колоссальная, вот это я понимаю, так что желаю в скорейшем времени всё доделать до настоящего момента)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика! ты права) На разворот уходит много времени и мыслей))) но меньший формат мне не подойдет, итак фоток много остается за бортом ПЛ)))

      Удалить
  2. Разворот супер! Фото на коврике вызвало широченную улыбку, пишу и улыбаюсь)) И мне очень понравилось такое контрастное оформление разворота, одна половина многоцветная, а вторая практически без цвета.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо! Сама заметила, что формат D у меня всегда получается неярким

      Удалить
  3. Смотришь на твой разворот и думаешь, почему я не знала о существовании ПЛ когда детки вот так тихо могли на животике лежать)) такие трогательные фото. И всех деток одинаково много) У такой мамы не будут спрашивать, "а ты кого больше любишь") Танечка, удачи!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рит, а неужели остались еще такие люди, которые задают такие вопросы? По-моему деток нельзя любить больше или меньше))) Детки - это наше все))) спасибо!

      Удалить
  4. Таня, ну не сделать раскадровки с моськами деток - это зазря сделать разворот))) Очень здорово ты придумала совместить для обоих на соседних карточках.

    ОтветитьУдалить
  5. Такие классные, взрывные цвета!Странички здоровские!И я так люблю, когда много фоток!А мама-Таня, папа-Кирилл, ха-ха, так знакомо!!!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, спасибо))) Вот я до знакомства с мужем ни одного Кирилла не знала, а сейчас их столько вокруг))) правда многие из них еще пешком под стол ходят)))

      Удалить