воскресенье, 12 июля 2015 г.

Project Life 2015 Week #12 // Life in technicolor

Как же долго он лежал на моем рабочем столе! Очень тяжело делать серый март, когда за окном солнечный июль... Да и сама неделя выдалась непростая, поэтому раскрашивали ее как могли)))

PL2015 Week #12

Файлы дизайнов D и С. Карточки Gossamer Blue, Studio Calico и Scraptastic, некоторые вырезаны из скрап-бумаги.

Участвую:
Summer PL Challenge до 31.08.15. У меня по заданию вырубка и фишка.

СП с Совушкой Славией (март)

А как продвигается ваш PL?

16 комментариев:

  1. О, мне тоже надо доделать долги по разворотам примерно с такой же давностью! Заполнить пропуски, так сказать) правда наш июль от марта не шибко далеко ушёл в плане погоды, честно сказать...

    А разворот со всеми детальками мне безумно нравится! Не представляю, сколько весит альбом размером 30х30, да ещё и с таким количеством украшений, но уверена, что пересматривать всё одно удовольствие :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, как так? Я думала ты давно уже все догнала с твоими-то ударными темпами))) Погода этим летом никого не радует я смотрю... Альбома у меня пока нет, жаба не дает мне его купить, так что я пока тоже не представляю сколько может весить вся эта красота в окончательном варианте)))

      Удалить
  2. Танюша, прекрасный разворот, люблю рассматривать как ты слаживаешь декор, все стильно и гармонично, я вот тоже собираюсь с силами начать догонять)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, вы вернулись?! Надеюсь хорошо отдохнули))) Я вот иногда заглядываю в твой блог, жду новых работ))) Собирайся с силами и в бой! Очень-очень жду порцию вдохновения от тебя)))

      Удалить
    2. Вернулись, отдохнули, не без приключений конечно, но об этом позже, я пока тихарюсь, села за альбом первого года для Ульяны ( на работу уже вот вот выходить, а ребенок без альбома) и принтер пока не печатает, но я распечатала фотки аж на 7 разворотов для ПЛ буду догонять "оптом" так сказать, уже подбираю карточки, так, что надеюсь, скоро порадую)))))

      Удалить
    3. Я тебе по секрету скажу, что у Тимофея тоже нет альбома первого года жизни, а ведь ему уже 7 лет))) Я тоже потихоньку обрабатываю и печатаю фотки для ПЛ, ну и делаю его тоже потихоньку)))

      Удалить
    4. Ну зато у Таси будет не альбом, а альбомище)))) Эх я очень жалею, что узнала о проджекте так поздно, что такое альбом по количеству фотографий - слезы!!!

      Удалить
    5. Это да, хотя всегда можно сделать тематический альбом на основе карточек и файлов ПЛ с любым количеством фоток. Я вот хочу купить хэндбук и заскрапить прошлогоднюю поездку в Турцию, а то фоток много, для альбома их выбрать до сих пор не могу...

      Удалить
  3. Вот, что значит умело подобранные карточки! И тёмные фотографии совсем уже и не тёмные! И разворот светлый и приятный!!...)))

    ОтветитьУдалить
  4. Тань, ну ты молодчина!Я с тобой полностью согласна, когда июль-тепло и солнце, то холодную весну трудно делать!!!И я очень соскучилась по ПЛ, хоть бы недельку сделать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, давай-давай! Твои развороты меня ооочень вдохновляют!

      Удалить
  5. Ты всё перепутала, всё в точности наоборот!!!:)))

    ОтветитьУдалить
  6. Таня , ну какая же ты умница, так все гармонично и аккуратно, очень нравится рассматривать твои развороты)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! Тоже регулярно заглядываю к тебе за вдохновением)))

      Удалить