вторник, 22 марта 2016 г.

Project Life 2016 ♡ Week #06


Всем привет!
Немного выпала из блогожизни... Времени не было не то чтобы написать пост, но и даже на то, чтобы пробежаться по вашим блогам и посмотреть сколько всего красивого вы создали. Конечно для этого есть причины и не все они приятные. Но радует то, что я нашла в себе силы и возобновила регулярные тренировки))) Очень надеюсь, что обстоятельства (и лень) не помешают мне продолжить в том же темпе и к лету у меня будет фигура моей мечты!))))
Ну а пока давайте посмотрим 6 неделю PL2016



































Этот разворот также сложился у меня их целого микса карточек))) наверное по-другому я уже не смогу)))

Добавлюсь к СП  WoodCraft-Store.ru Project Life 2016

Участвую:
ЧайкаShop - PROJECT LIFE. Ведем вместе. Задание #5 - техника на выбор.
Здесь у меня использован степлер
Спасибо, что комментируете!
Пока!

22 комментария:

  1. Таня, рада тебя читать :), и регулярные тренировки в предверии весны это ж замечательно меня б кто пнул :). Разворот чумовой, мне конечно нравятся стильные такие дизайнерские развороты, где все светленько и немного постановочных фото :), но твой яркий с множеством жизненных фото-историй PL я прям обожаю. Особенно за яркие цвета и фишки, мне "не говори мне что делать" прям в душу запала :)) и титульник оч вкусный! А еще мы тоже любим пазлы и собираем их всем семейством по вечерам теперь :), но конечно пока не такие огромные :) А ты номер недели и слова штампуешь или прям по карточке печатаешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А кстати у тебя вроде бложик другой был? а сейчас такой симпатично-лаконичный :)

      Удалить
    2. Мариш, спасибо! Ой а я как люблю светлые постановочные развороты! Фишечка на фотке с горшком прям нашла свое место, да))) Я когда разворот украшала (так уж получилось, что составляю и украшаю развороты я в разном месте и в разное время...), я сразу вспомнила про эту фишку от Студио Калико из древнего кита аж 2014 года, ждала она своего часа))) А паззл это наш с мамой вызов здравому смыслу))) уже присматриваю какой следующий куплю))) Титульная карточка напечатана на принтере, а делала я ее в Wordе из стандартных шрифтов. Прям нравится мне как получилось))) А то часто у меня внутренний конфликт при оформлении титульных карточек, идей много, а материалов нет... Бложик давно не переодевала, это ты наверное у себя все поменяла и взглянула на мир новыми глазами)))))) но все равно спасибо)))

      Удалить
    3. Я поняла про бложик, я на работе с компа сотрю на полноразмерном экране, а всегда с мобиьного в метро просматриваю :) вот и кажется все другим :)
      А титульник чудесный, я прям у тебя идею стащу, можно?

      Удалить
    4. да конечно! к тому же сама идея не моя))) Я ее у Лены подсмотрела)) http://lenanatsvlishvili.blogspot.ru/2016/03/pl2016-week-7.html
      только у нее штампы, а я сама себе мастер, ибо средства на скрап-покупки ограничены, а красоты хооочется)))))

      Удалить
    5. на белом фоне вообще потрясно смотрится, я когда распечатала на офисном листе для контроля, даже пожалела, что белая карточка в разворот не вписывается)))

      Удалить
  2. Таня, я заметила твоё отсутствие, но я думаю это естественно для человека иногда просто нет времени, а порой и желания. Тин ровки это классно!
    Разворот крутой, как у тебя получается так карточки разноцветные укладывать, все гармонично и ярко!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюша, спасибо) Знаешь, я наверное с удовольствием укладывала бы светлые однотонные карточки если бы они у меня были))) а так работаем с тем, что имеем)))))) а тренировки реально больная тема, ведь я знаю, что могу и на что способна! Была у меня перед второй беременностью почти фигура мечты, добытая упорными ежедневными упражнениями и чистым питанием. А вот сейчас леееень..... и стыдно очень, не люблю свое отражение в зеркале. Ну ничего, главное, что я уже оторвала попу от дивана и начала)))

      Удалить
    2. Таня, мне вот тоже нравится такая яркость. Светлые развороты я люблю, но считаю, что не у всех и не всегда они должны быть. Иначе, очень тоскливо будет мне в линки заходить)). А тут вот такая индивидуальность, и глаза радуются! Упорством в тренировках бесконечно восхищаюсь! А вот на счет карточек - начали в этом месяце участники жаловаться на свои карточки! Видимо, начинают надоедать). Наводит меня это на мысль - не сделать ли нам опять обмен, как в прошлом году? Как думаете? Спасибо, что творите с нами. WoodCraft-Store.ru

      Удалить
    3. Аня, спасибо! пожалуйста, ко мне только на ты))) А то чувствую себя совсем взрослой тетей (каковой наверное и являюсь)))) рада, что мои яркие развороты создают соответствующее настроение)) Насчет обмена карточками очень хорошая идея! ведь в любом даже самом классном и любимом наборе карточек есть те, которые ну не твои, а кому-то не хватает именно этих))) Поэтому я руками и ногами поддерживаю идею об обмене! и буду ждать с нетерпением!!!

      Удалить
  3. О, Танюша, как же здорово видеть твои яркие жизнерадостные фотографии!!!! Разворот отличный!Журналинг классный! Платье для себя любимой- это вещь!!!!И да, самое классное время это когда папа в отпуске и можно наслаждаться совместным времяпровождением!Ну, а Тасечка очень правильно начала знакомство с горшком!
    Не пропадай и побольше радостных событий!;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюшка, спасибо! Скажу по секрету платье я уже и выгулять успела))) А вообще купила его как мотиватор к работе над собой, оно очень узкое, в обтяжку прям, и если торчат бока или живот оно все подчеркивает, зараза!) Но муж сказал надо брать))) а я послушная жена))))

      Удалить
    2. Блин, а че ж по секрету-то! Ты же видела его уже ВКонтакте))) Розовое - это оно)))

      Удалить
  4. И почему ты в Чайку не добавила разворот?Вижу степлер использовала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тааак, пойду перечитаю задание... А то я машинку швейную уже достала, пыль с нее смахнула и приготовилась шить следующий разворот)))

      Удалить
  5. Таня, разворот как всегда яркий и притягательный, особенно правая страничка меня к себе притягивает))), ах эта розовая милота, вот сижу и улыбка от уха до уха)))) Смотрю миньоны отлично поживают, снимаю перед тобой шляпу это ж сколько терпенья, я тут недавно Ульяне пазл собирала на 120 шт бабушки неудачный выбор сделали, не по годам, так упарилась и сказала больше ни за что!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Аня! Да, розовый отлично лег)) карточки подобрались прям в тон к обертке от Тимошкиного бургера на фото про любовь к кофе))) А паззлы и у нас бывают неудачные, особенно те, которые получаем в подарок. Все-таки считаю это дело индивидуальное, ведь должно быть желание собирать именно эту картинку, ведь работа очень трудоемкая. А миньоны доставляют просто огромное удовольствие! есть мысль их даже в виде картины склеить после того как соберем)))

      Удалить
    2. Я думаю, это отличная идея, мне бы было жалко просто обратно сложить в коробку)

      Удалить
  6. Таня, классный разворот! У меня с цветными карточками как-то не очень, стараюсь делать светлые и воздушные странички))
    Кирилл тоже все со стола тянет и с горшком не хочет никаких дел иметь, только таскает его за собой)) Не понимаю, как люди с пеленок детей приучают))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Про горшок это вообще отдельная тема))) недавно в интернете причитала, что приучать к нему ребенка раньше 3 лет не имеет смысла))) посмеялась от души!

      Удалить
  7. Очень яркий и гармоничный разворот! Спасибо за участие в задании блога Чайка Shop!

    ОтветитьУдалить