среда, 5 октября 2016 г.

Project Life 2016 ♡ Week #16


Всем привет!
Ух сколько я всего сделала за последний месяц! И это не только PL))) Буду потихоньку показывать и делится новостями))
Начну с того, что скоро. уже очень скоро у меня в моем скрап-уголке будет долгожданный ремонт! А связано это с тем, что мы готовимся к переселению Тасечки из нашей спальни в детскую, из маленькой кроватки-люльки в полноценную кровать))) Даже уже выбрали и заказали эту самую кровать! Как только она приедет мне останется разобрать хлам, который сейчас сложен в моем "кабинете", а потом дело за малым - поклейка обоев))) Решили с мужем сделать все своими ручками! А я уже предвкушаю новый стол и кучу полочек, на которые красиво и удобно разложу свое богатство.....
А пока я перетащила активную часть своих скрап-богатств в детскую, сложила все вокруг ноутбука и строго-настрого запретила детям приближаться! Правда они все равно постоянно трутся рядом, особенно если мама села поскрапить, но вроде пока без потерь и порчи маминого имущества и нервов)))
Вот такие вести с полей)))
Теперь давайте смотреть 16 неделю моего PL.



































С удовольствием добавлюсь в любимые блоги, по которым успела соскучится за лето)))

СП в Wood-Craft.ru

Всем огромного вдохновения!
Приходите завтра за новой порцией красоты)))

8 комментариев:

  1. Таня, здорово! Я тоже решила вернуться и наверстать, не выдержала душа поэта))Тася теперь будет самостоятельной девушкой в плане комнаты)) А кровать обычная или там с фишками какими-нибудь? Мы тоже думаем купить кровать-машинку с небольшими бортиками, а то "машинист" очень вертлявый попался))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Заказали кровать-чердак. Внизу планирую игровую зону им устроить в виде домика, а на самой кровати под потолком старший спать будет. Тасечка переедет на Тимошину кровать. Она у него обычная, без бортиков и прочих прибамбасов для маленьких деток, правда невысокая, Тасечке там удобно будет. Комната одна, детей двое, приходится подстраиваться. Вот еще обои немного планируем переклеить)))

      Удалить
  2. О, Танюша, рада твоему плодотворному времяпровождению!!!Умничка!Всё отлично!Хочется уже альбомчик увидеть!!!:)
    Да, мне ещё очень фото нравится, где Тася ПЛ рассматривает и почему я Ярослава не сфоткала за этим занятием?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! Тася и ПЛ - эти фотки невозможно не добавить в разворот! Кстати получились они тоже чисто случайно, да это и заметно по качеству фото))) Альбомчик какой тебе показать?

      Удалить
    2. Да все что есть, те и показывай!;)

      Удалить
    3. Оу, ну таких несколько штук и еще один в процессе))) Постепенно все покажу)))

      Удалить
  3. Таня, какие хорошие новости про переезд! Желаю все красивенько разложить поскорее и творить! Разворот шкодный такой, очень понравилась фотка где доча проджектом наслаждается))) Чем не мотив делать его каждый месяц! Спасибо, что вы с нами! С уважениенм, дизайнер Woodcraft.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Переезд дело нервное, но очень нужное и долгожданное)))

      Удалить