среда, 11 ноября 2015 г.

Project Life 2015 Week #41 // Today was fun

 Всем привет!
Как же я люблю этот момент, когда готовенький разворот отфотографирован, обработан в фотошопе и готов к показу в блоге))) Продолжаю делать октябрьские недельки. Фоток много, теста тоже, в общем насыщенная была неделя)))
Заранее извиняюсь за качество фото, у нас с утра идет дождь и не видать ему ни конца, ни края...

PL2015 Week #41
Поближе:

 

 Файлы дизайна А и С. Карточки Gossamer Blue, Studio Calico, Bekky и Scraptastic. Украшения - микс разных производителей. Вообще сейчас я временно отписалась от всех китов и использую то, что накопила за последние 2 года. Думаю вернусь к Скраптастику с января, а может даже с декабря, там видно будет. Но запас украшалок уже немного истощился и хомяк требует пополнения запасов)))

Участвую:
PL: Задание №7. Стрелка от блога Бумага-Марака до 30.11.15.

СП с Совушкой Славией (октябрь)
 Разложила следующие два разворота)) Догоняю потихоньку...
Спасибо за ваши комментарии!

12 комментариев:

  1. Ну, ты молодец, набираешь обороты!!!А я вот свои сбросила, ступор после дальней поездки в Питер, не могу восстановиться.Ну, конечно я очень люблю когда много фото, всё супер вышло!Надпись love, просто шик!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша! Я стараюсь все успеть, пока голова работает в нужном направлении, а то заметила, что когда долго к ПЛ не притрагиваешься, потом сидишь тупишь над каждой карточкой по полчаса... А надпись и правда шикарная, это Скраптастик))) нравятся мне их киты. но к сожалению пока пришлось "утянуть пояски"((( Надеюсь это не надолго

      Удалить
    2. Это точно, я вот 2 недели не садилась, а теперь о-го-го, как туплю!

      Удалить
    3. Знаешь, я если 2 дня не подхожу к ПЛ уже туплю)))

      Удалить
  2. Как же детки быстро растут! А, уж совсем малыши заметно развиваются от недели к неделе ))) Башмачки просто игрушечные, такие мимими (хоть не особо и люблю это выражение))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена! Мне кажется у девочек все мимими))) хотя, может я после мальчика так все "девчачье" воспринимаю)))

      Удалить
  3. Много фото, много журналинга, просто супер! По твоим разворотам никогда не скажешь, что запас украшалок истощился) все таки хомяк страшный зверь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Аня, и не говори... Хомяк не зверь, а зверище (как в сказке прям)))) Всегда ему всего мало... Следующий разворот доделаю и покажу скоро, вот там много фоток, даже на 2 страницы не уместилось...

      Удалить
    2. Еще не написала, вот ты умница - голова, текст на бигованой карточке напечатала в 2 столбца, а у меня тонер осыпается в месте биговки, но я упрямо печатаю))) на всю карточку, мне как то в голову не пришло, что можно так как ты, спасибо за идею!

      Удалить
    3. Пожалуйста, Анют))) Только что напечатала на этой же карточке с обратной стороны))) сплошным текстом)))

      Удалить
    4. вроде ничего не осыпалось)))

      Удалить