пятница, 21 августа 2015 г.

Project Life 2015 Week #13-14 // This just happened

Всем привет!
Оформление одного разворота в месяц, конечно не поможет мне быстро догнать пропущенные недели, но по крайней мере проект не заброшен и это радует! Сейчас меня наконец-то посетило вдохновение))) Только за эту неделю я закончила текущий разворот, разложила и почти оформила два следующих, доделала большой свадебный альбом и книгу пожеланий для маленькой девочки... А еще у моих карточек от Scraptastic Club теперь есть красивый и удобный домик))) В планах разобрать фотографии летних месяцев и сделать коробочки для всех моих PL карточек)))
В этом развороте я уместила целых две недели, так как фотографий особо не было.

PL2015 Week #13-14
Файлы дизайнов С и А. Карточки Gossamer Blue, Studio Calico и Scraptastic.

А это коробочка для карточек Скраптастика. Намного удобней так искать и подбирать нужные и места много не занимает)))
Участвую:
Summer PL Challenge до 31.08.15. У меня тут вырубка, фотоколлаж, степлер и фишка.

Всем вдохновения!

6 комментариев:

  1. Таня, очень рада, что ты опять в эфире))) поздравляю карточки с новым домиком и с нетерпением буду ждать альбом и книгу пожеланий.
    P.S. Разворот как всегда очень хорош, люблю как ты оформляешь карточки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анюта! Переломной неделей стала 12, еле ее сделала, дальше легче пошло))) прям хочется все скорее догнать))) А альбом и книгу скоро покажу)))

      Удалить
  2. Таня, ну ты молодец, медленно, но уверенно!!!Я вот всё то ж мечтаю две недельки на одном развороте, здорово получилось!А вдохновение, оно такое, то пусто, то густо!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша! Я не очень люблю 2 недели на один разворот объединять, но когда фотографий не густо. да и рассказать не о чем, то уж лучше так, чем пустоты забивать журналингом высосанным из пальца или филлерами. Такое прокатывает на более мелких форматах, а не на нашем тяжеловесе)))

      Удалить
  3. Сколько красоты!!! Столько милых надписей и деталей, очень здорово смотрится! А за то, что ПЛ создается в компании двух детей, можно вообще памятник поставить. Ну, или хотя бы простить все отставания... :))) Таня, а коробочка самодельная? Так крутяцки смотрится, как покупная!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Да, детки иногда совсем не помощники, а даже наоборот, особенно когда надо посидеть-подумать-сосредоточиться... А в коробочках таких ко мне киты приезжают из Скраптастика по ПЛ, я срезала крышку, сделала из нее разделители и обклеила все скрап-бумагой

      Удалить