воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Project Life 2015 Week #3-4 // Love this life

Всем привет!
Начну с новости))) приятной))) С предыдущей week#2 попала в PLC.03 TOP в блоге Ани Косскаковской. Просто поверить до сих пор не могу! Мой первый ТОП!!!
Теперь к PL)))
Удалось-таки мне напечатать фотографии в хорошем качестве, поэтому спешу показать продолжение моего 2015 года))) А то уже начала немного отставать, что есть нехорошо...

PL2015 Week #3-4

В этот раз решила объединить две недели, потому что хоть они и были насыщенными, фотографировать особо было нечего. Опять же много однотипных фото, которые объединила в коллажи (отличная все-таки идея!!!), зато много журналлинга, потихоньку учусь с ним работать)))


Продолжаю участвовать в Project Life Challenge 2015 блога Совушка Славия

Всем хорошей недели, пошла дальше фото альбома обрабатывать, совсем скоро его покажу)))

12 комментариев:

  1. Таня, поздравляю с топом!) Этот разворот тоже получился очень симпатичный, яркий, гармоничный) Это набор карточек или разные подбираешь, если не секрет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поздравления))) карточки я обычно подбираю ориентируясь по цветам фотографий. Мне почему-то сложно работать с одним китом или набором))) это проявляется не только в ПЛ, но и в альбомах))) Здесь почти все карточки получились из кор-кита Бекки Хиггинс Honey Edition, желтая карточка The story с журналлингом - это Gossamer Blue, а карточка с кофе - это калико)))

      Удалить
  2. Таня, поздравляю с топом) этот разворот тоже классный, умница, что стараешься не отставать, догонять всегда трудно, я пока в опоздунах то, это , то то((( тоже объединила 2 недели в одном развороте, осталось только титульную карточку оформить, тут уже и первая неделя февраля прошла... Мне очень нравиться Honey Edition от Бекки, особенно карточки для журналинга, жаль что все, что нравится все равно не скупить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, спасибо! Когда отстаешь объединение двух недель - самый быстрый выход сократить отставание. К тому же в будни обычно мало фоток получается. Ты давай, подтягивайся. Мне очень нравится как у тебя получается! Жду твои развороты))) Карточки - больная тема))) я редко этот кит использую, хотя просматриваю постоянно, и он мне никуда не подходит. Но с другой стороны, я еще ни в этом году, ни в прошлом не оформляла летние недели. Вот для чего он будет идеален!

      Удалить
  3. Классно получается! Как-то ладненько и тепло. Сами фотоистории замечательно-улыбчивые и оформлено гармонично. Пусть у Тимофея останется раскованность при съемках! Моего подростка сейчас не засунешь в кадр, а маленький был такой славный ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)) вот сама не понимаю куда девается эта раскованность и непосредственность по мере взросления??? Сама сейчас так стесняюсь позировать и редко нравлюсь себе на фото, но работаю над собой и в последнее время уже полегче)))

      Удалить
  4. А мне очень нравиться много слов)) И в журналинге, и просто разбросанных по развороту в виде стикеров и надписей на фото, облако слов. И так здорово все фотографии нашли своё место (равновесие и баланс), и при этом весело и ярко))

    ОтветитьУдалить
  5. Сколько жизни и солнечного настроения в развороте! Шикарно!
    Спасибо вам от Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить
  6. Танюш, у тебя такие классные развороты! фотографий так много и ты их как-то гармонично подбираешь друг к другу! Научи))))

    ОтветитьУдалить
  7. Хе-хе))) Выбор фотографий для меня самое сложное))) никак не могу остановиться)))

    ОтветитьУдалить