четверг, 7 июля 2011 г.

Свадебная открытка

Буквально вчера сделала эту симпатичную открытку, так как после конверта осталось немного бумаги, а она (на мой взгляд) прекрасно подходит к свадебной теме. Открыточка тоже заказная, но еще пару дней полежит у меня дома, так как заказчиком выступил муж))) попоросил сделать открытку для коллеги по работе.

В своей работе я использовала: заготовку для открытки, скрапбумагу, кружево, бумажные розочки, дырокол-сердечко, штамп и стразики.
Итак, моя открыточка:


Отштамповку посадила на объемный скотч, а стразы (на мой взгляд) придали работе законченность:


Мое любимое кружево))) Розочки тоже очень понравились!

Поучаствую с этой открыточкой в Задании №2 "Мой любимый скрап-материал" от Paper Fun.

В рамках задания необходимо сделать любую работу в технике "скрапбукинг" с использованием  самого любимого материала и ОБЯЗАТЕЛЬНО написать почему он любимый.
Мой любимый материал это кружево и стразы. Кружево придает работе особую нежность, а стразы..... просто люблю их вот и все. Они помогают подчеркнуть, поставить акцент на что-то, привлечь взгляд. К тому же эти два материала всегда приходят ко мне на помощь, если мне просто не хватает материалов, чтобы воплотить в жизнь мою очередную идею (так как скрапбукингом занимаюсь сравнительно недавно, то не успела накопить еще много разных и разнообразных скраповых штучек). Мне всегда жалко резать красивую скрапбумагу (а она вся тааакая красивая!!!!) и заклеивать ее украшениями тоже жалко, постоянно боюсь, что работа будет перегружена элементами. Стразы и кружево помогают решать эту проблему)))

А еще в блоге IDEA-SIB проходит задание "Лето Любви!". Необходимо создать любую работу, в которой главными элементами являются сердца и цветы.

Спасибо, что  заглянули)))








3 комментария:

  1. Спасибо за участие в задании блога Paper Fun.

    ОтветитьУдалить
  2. Я бы еще края покрасила белой краской, хотя я не профи, конечно. А вообще нежненькая. А что это за шрифт такой красивый?

    ОтветитьУдалить
  3. Совет про краску учту))) Попробую в следующей работе, хотя я с красками пока ни разу не пробовала подружиться...

    ОтветитьУдалить